Christuskirche Unterkirnach (Paulusgemeinde Villingen)

Quelle: Dekanat Villingen
Die Christuskirche in Unterkirnach gehört zur Paulusgemeinde in Villingen und wird von Villingen aus betreut. Informationen dazu finden Sie hier

Die 1992 erbaute Evangelische Christuskirche lädt mit ihrem zur Besinnung ansprechend gestalteten Kirchenraum zu Gottesdienst und Begegnung ein.
Wir feiern in der Regel sonntäglich und an den hohen Feiertagen  Gottesdienste und treffen uns in den im Kirchengebäude befindlichen, weiteren Gemeinderäumen zu Veranstaltungen.
Die Christuskirche bietet einen sehr schönen Rahmen gerade auch für besondere: meditative und thematische Gottesdienste, wie die jährliche Osternachtfeier.

Der Kirchenraum ist zentral integriert in das Gemeindezentrum mit weiteren Räumen für Treffen und Veranstaltungen.  Hier ist inzwischen ein sehr lebendiger VCP-Pfadfinderstamm "Kirneck" (VCP: Verband Christlicher Pfadfinder/innen) entstanden, der mit seinen erlebnisbetonten Aktivitäten Kinder und Jugendliche anspricht.

So finden sie uns...